La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit recommandé par ma naturopathe
18 avr. 2022
Avis vérifiéVotre site ne s'adapte pas au téléphone portable, dommage
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéFacile
18 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme à la demande
18 avr. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et Livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai très vite trouvé ce que je voulais sur le site grâce à la barre de recherche. La commande et le paiement étaient facile à faire. La livraison fut rapide et les produits très bien emballés.
Avis vérifiéJe conseille copmend
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'usage et livraison très rapide.
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sans problème livraison dans les temps
18 avr. 2022
Avis vérifiéLa crème pour le corps thermo-chauffante est un véritable danger pour la santé. J’ai fait un choc anaphylactique. Je ne vous remercie pas.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Comme indiqué en réponse à votre témoignage sur notre produit GEL MINCEUR BRUL’GRAISSES THERMO ACTIF, ce produit, de par son action chauffante, peut procurer des effets rubéfiants sur la peau. Cependant, si vous avez fait un choc anaphylactique, cela signifie que vous êtes allergique à l'un des composants du produit, ce qui relève malheureusement d'une sensibilité individuelle que nous n'aurions pu prévoir. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Anaïs des Laboratoires COPMED
Merci de votre réponse qui se dédouane à la perfection des effets secondaires de vos produits. Je n’ai aucun terrain allergique, je ne prends aucun médicament en parallèle, je ne fume pas et ne bois pas, comme précisé à votre collaboratrice qui m’a appelé. Il est important que vos clients sachent que cette crème oui est chauffante mais peut également entraîner tachycardie, nausées, chute de tension, vertiges. Je ne vous demande rien mais acceptez au moins la mise en cause de votre produit.
Avis vérifiéRapide. Bons emballages.Merci
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite , commande et réception rapides, colis bien emballé
18 avr. 2022
Avis vérifiélivraison en temps et en heure. merci
18 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est fonctionnel, rien a dire
18 avr. 2022
Avis vérifiéAccès rapide dans la recherche des produits, livré rapidement. Entièrement satisfaite du laboratoire COPMED
18 avr. 2022
Avis vérifiébaume reboutol très efficace ! merci
18 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide