La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison de produits différents de ceux commandés. Après appel au SAV (contact téléphonique agréable), les bons produits doivent me parvenir. 2ème livraison rapide mais moitié des produits arrivés ! De nouveau appel SAV et je reçois enfin le reste. Malgré cela je recommande ce site.
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien documenté. Ergonomie agréable.
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit commandé je vais d’ailleurs en commander pour une amie ! Je recommande la réactivité du service (livraison) et des produits !
18 avr. 2022
Avis vérifiésite ergonomique et livraison rapide
18 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Dans la posologie il n’est pas indiqué si les gélules doivent être absorbées en une fois ou plusieurs fois. Cordialement
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant la posologie, vous pouvez prendre les gélule en une fois ou en plusieurs fois, selon votre préférence. Si vous le souhaitez, vous pouvez également contacter votre praticien de santé. Ce dernier sera en mesure de vous apporter des conseils adaptés à vos besoins. Belle journée à vous. Cordialement, Lucie des Laboratoires COPMED
18 avr. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité à des prix raisonnables
18 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon produit pour toute la famille!
18 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit et envoi rapide
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien à revoir après quelques mois
Avis vérifiétrès bien, facile
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite simple et facile à naviguer.
Avis vérifiéTrès bon produit
18 avr. 2022
Avis vérifiésite très sérieux.je commande régulièrement
Avis vérifiésatisfait
18 avr. 2022
Avis vérifiéProduit et livraison toujours bien...
18 avr. 2022
Avis vérifiéService de ramassage rapide des commandes et également le service d'expédition à Londres. Merci 🙂!
18 avr. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé.
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné - Merci