La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement ! Toujours réactifs et efficaces
13 avr. 2022
Avis vérifiéreçue en temps et en heure
13 avr. 2022
Avis vérifiéIls sont rapides.
Avis vérifiéJe recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiésite très clair et bien renseigné commande facile à passer livraison rapide
Avis vérifiétres satisfaite
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et suite à une erreur de produit ils ont réagit rapidement en me renvoyant le bon.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPour le moment ça va ,je peux pas dire très bien mais ça va ouiiii
13 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas trop navigué sur le site . produit prescrit par mon therapeute .
Avis vérifiéSuper site
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande;
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et facile à suivre.
13 avr. 2022
Avis vérifiéJamais reçu de code promo alors que je suis Un client fidèle .
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous avons bien pris note de votre message et nous vous remercions de votre intérêt pour nos laboratoires. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et, de ce fait, avons mis en place plusieurs actions ces dernières années. - Des réductions financières se traduisant par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de 3 ce qui permet de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. - Des offres privilèges dans nos newsletters (si vous ne recevez pas ces emails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site www.copmed.fr ). - Enfin, un système de fidélité permettant de remercier nos clients fidèles à partir d’un certain montant d’achat effectué dans l’année grâce à des chèques fidélité. Très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles depuis plusieurs années, nous transmettons votre message au service concerné qui reviendra vers vous très prochainement. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu ; livraison rapide.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRein à redire . Rapide, sérieux.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
13 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée.
Avis vérifiétrès bien