La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
4 avr. 2022
Avis vérifiéUn seul mot "Parfait"
4 avr. 2022
Avis vérifiéPas de surprise en ce qui me concerne, je sais que l'enseigne est une valeur sûre.
Avis vérifiéExcellent
4 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande à tous les niveaux !
4 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon service, de bon conseil.
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très vite. Malheureusement aucune amélioration dans mes pb digrstifs !!!
Réponse de copmed.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la livraison de nos produits. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que notre produit n'a pas eu les effets attendus. Comme mentionné dans la réponse à votre précédent témoignage, nous vous invitons à contacter votre praticien de santé ou notre conseillère produits au 05.49.28.36.69. Ces derniers seront en mesure de vous apporter des conseils sur-mesure et éventuellement de vous orienter vers une supplémentation plus adaptée à vos besoins. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiérapide et sécurisé
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, où l'on trouve tout ou presque pour complémenter son organisme. Par contre je trouve qu'il n'y a pas assez d'informations sur le pourquoi de la prise d'un produit. Aussi sur les conditions, les interactions, et la durée d'une cure de tels ou tels produits. Il s'agit de produits de santé et non de simples bonbon.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nos fiches produits contiennent de premières indications quant aux quantités recommandées à prendre. Ces indications sont une première source d'information à accompagner d'un échange avec un professionnel de Santé pour obtenir des conseils adaptés à vos besoins. Notre conseillère produits reste également à votre disposition par téléphone au 05.49.28.36.69. Cette dernière sera en mesure de répondre à vos questions et de vous apporter des conseils sur-mesure (durée de la prise, ...). Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéSatisfaite
4 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site et ces produits. Livraison dans les temps avec un coli toujours en bon état.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très réactif très rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduits reçus rapidement après la commande et entièrement satisfaite de leurs bénéfices escomptés. Je recommande sans hésitation.
3 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais indiqué une précision pour l'adresse de la commande afin que le livreur trouve ma maison et elle n'était pas sur la boîte. Je croyais que vous livriez maintenant via la poste et vous continuer avec UPS dont je n'étais pas contente. Vous n'avez jamais répondu à mes mails. Je ne suis pas contente sur votre gestion des commandes
3 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne experience avec Copmed
28 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable à utiliser point livraison rapide.
28 mars 2022
Avis vérifiéun site simple et très lisible.
Avis vérifiétrès rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéTraitement ultra rapide de la commande