La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction !
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduit facile à trouver
20 févr. 2022
Avis vérifiéla commande est conforme pour le résultat il est encore trop tôt pour l'évaluer
19 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, les produits sont de qualités.
Avis vérifiéRapide
19 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
19 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
19 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service, site web clair, tout est simple et efficace, bravo
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, vendeur fiable.
19 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité dans l'envi de la commande et produits efficaces
19 févr. 2022
Avis vérifiéPas tjrs evident de trouver l'article sur le site. Une fois trouvé, tout est bien expliqué. Les produits sont de bonne qualité.
19 févr. 2022
Avis vérifiéProduit efficace, je recommande
Avis vérifiéParfait livraison rapide
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison selon promesse.
Avis vérifiéBon.
Avis vérifiéje recommande
18 févr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis 4 ans, parfait à tout point de vue!
18 févr. 2022
Avis vérifiésatisfait de ce site, pas assez de bon de réduction
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience. Sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En ce sens, nous vous offrons les frais de port à partir de 39€ d'achat. Grâce à ce geste commercial, nous souhaitons surtout permettre au plus grand nombre de bénéficier d'une supplémentation de qualité adaptée à ses besoins. Il s'agit donc ici d'un premier pas pour remercier nos clients de leur fidélité. Pour poursuivre sur cette dynamique, nous proposons également : - Des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. - Des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année et qui permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. Grâce à votre fidélité, vous avez d'ailleurs normalement reçu un chèque cadeau dans votre boîte aux lettres en fin d'année 2021. Nos équipes vont revenir vers vous par mail pour s'en assurer. - Enfin, nos réductions financières se traduisent également par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Lucie des Laboratoires COPMED
18 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, très bien