La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéSatisfaisant
17 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, avec des explications claires.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement impeccable
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès rapide et livraison très soignée
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et commande reçue rapidement Produit très bien emballé
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit j'en prends depuis un petit moment.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Commande reçue sous 48h, bien emballée et parfaitement conforme.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait 👌 Merci. Je recommande !
Avis vérifiéTrés bien
17 févr. 2022
Avis vérifiécommande et livraison impeccables mais flacon qui se ferme très mal
Réponse de copmed.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Comme évoqué en réponse à votre témoignage concernant notre produit Ostéofortil®, nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons à notre équipe qualité. Nos piluliers ne sont pas en plastique mais en bioplastique végétal. En effet, ils sont 100% naturels, biodégradables et recyclables car ils sont élaborés à partir de la canne à sucre. Ainsi, le développement d'une nouvelle version de ce dernier peut prendre du temps car nous souhaitons en premier lieu garantir la bonne conservation de nos produits. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien laboratoire sérieux et de bon conseil
Avis vérifiéTout est ok
17 févr. 2022
Avis vérifiétres facile a utiliser
17 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la 3eme commande que je réalise chez Copmed et je suis toujours autant satisfaite ! Navigation sur le site simple, promotions de temps à autres sympathiques, livraison rapide et produits surtout géniaux !
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, services et délais de livraison parfaits
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, commande facile !
16 févr. 2022
Avis vérifiéProduit et livraison conforme à l'attente.
16 févr. 2022
Avis vérifiésite agréable à naviguer, plusieurs choix du mode de paiement ce qui n'est pas le cas partout, livraison hyper rapide.
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien réalisé et facile à utiliser.