La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme reçue dans les temps. Merci beaucoup.
15 févr. 2022
Avis vérifiéproduits un peu chers mais efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéTout est bien commande livraison paiement (un peu cher les produits)
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et reçu rapidement.
Avis vérifiéRapide et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe commande ma cure de magnésium marin synergisé depuis 2 ans maintenant, il est très efficace. Il m'avait été conseillé par ma naturopathe.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été faite dans les temps, Ce site est sérieux, merci pour vos envois.
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite sur lequel il est facile de naviguer et commander et livraison rapide
15 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été respecté en temps et en qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter, recherches faciles et produits très bien documentés, par contre il serait intéressant de connaître les éventuelles interactions avec certains traitements médicaux (ds mon cas methotrexate, statines et antico./eliquis)
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous vous invitons à contacter directement votre praticien de Santé Naturelle pour faire le point car il s'agit de la personne qui vous connaît le mieux. Notre conseillère produits reste également à votre disposition par téléphone au 05.49.28.36.69. pour répondre à vos questions : n'hésitez pas à la contacter si vous le souhaitez. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement Rien à dire
Avis vérifiéPratique
Avis vérifié👍il est bien
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, facile et rapide.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est conforme à ma demande
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une question et l'équipe a répondu rapidement et avec une solution très attentionnée. Merci !
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
15 févr. 2022
Avis vérifiéLaboratoire extrêmement reactif et rapide