La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans les délais.
29 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, expérience client parfait, produits de haute qualité
29 janv. 2022
Avis vérifiéPas assez de recul pour juger les produits qui sont quand même assez chers
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant le prix, comme vous le savez, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Aussi, faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Par exemple, CARTIREGEN contient deux actifs brevetés aux effets cliniquement et scientifiquement prouvés : KANEKA NAG HyaluroglucoTM (N-acétyl-glucosamine) et Boswellin® Super (Boswellia). Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre conseillère au 05.49.28.36.69 pour lui communiquer votre témoignage lorsque vous aurez terminé votre cure. Aussi, à l'avenir, n'hésitez pas à conserver les e-mails de demandes d'avis de notre part dans votre boîte de réception pour y répondre lorsque vous aurez pu constater les bienfaits de nos produits de Santé Naturelle. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiétrès pratique
Avis vérifiéFacile d'utilisation
29 janv. 2022
Avis vérifiéEnvois très rapide, rien a dire sur les produits. Très bien.
Avis vérifiéTrès contente
29 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement parfait, merci.
Avis vérifiébien
29 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d’acces et tres clair
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, bon descriptif des produits
29 janv. 2022
Avis vérifiéSur la livraison s'est super, nous recevons rapidement notre commande. Continuez, nous sommes très contents de vos services
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien! simple et facile.
29 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation parfois un peu difficile mais si l'on connaît le nom du produit, aucun problème.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site... réactif
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple et facile satisfaite
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. J'utilise les produits COPMED depuis 2012. J'en suis très satisfait. J'apprécie également les conseils lors des quelques appels téléphoniques que j'ai pu faire.