La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
26 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Expédition rapide. Aucune erreur dans la préparation de la commande. Toujours satisfaite du sérieux des équipes
26 janv. 2022
Avis vérifiélivraison et produits tres bien . merci
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
26 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien et aucun problème avec la commande
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison très rapide
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéReactif, tres bien
26 janv. 2022
Avis vérifiésérieux et en plus on bénéficie d une conseillère en cas de recherche ou de doute. Je suis très contente.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. La livraison à été envoyée rapidement.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBoite très sérieuse et rapide dans ses expéditions
Avis vérifiéTrès pratique.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 31/12/ vers 1130h alors que l'après midi, n'était pas travaillée et expédiée le jour même, félicitations au personnel pour leur souci du client.
26 janv. 2022
Avis vérifiéMe convient très bien. Les délais de livraison sont très rapides
26 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j'utilise les produits Copmed, toujours avec des résultats. J'ai une grande confiance dans la qualité élevée des produits.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite très convivial- suivi de livraison précise et livraison rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ apprécierais que l accès à la commande de produits soit facilité dès la page d accueil. En lrs regroupant sous un onglet, par ex soins intestinaux pour celui dont j ai besoin
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Sachez que nous avons effectivement créé des catégories de produits organisées par besoin pour faciliter la navigation sur notre site. Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur "Nos produits" : vous aurez alors accès à toutes nos catégories disponibles. Vous pourrez d'ailleurs y retrouver une catégorie dédiée à la sphère intestinale qui met notamment en valeur notre référence phare : PERMEA REGUL . Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Anaïs des Laboratoires COPMED
Réponse de copmed.fr
Merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéRecommandé par ma nathuropathe,bon produit dans l’ensemble
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, envoi très rapide , merci bc
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser