Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
8 janv. 2022
Avis vérifiéfluide en tapant le nom de l'article
8 janv. 2022
Avis vérifiésite sérieux et facile d'utilisation
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiérapide et efficace
8 janv. 2022
Avis vérifiéSimplicité pour la commande et rapidité pour la réception.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifiéconforme
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite fiable et rapidité d'expédition. Je recommande
8 janv. 2022
Avis vérifiécommande très vite reçue
Avis vérifiéRapidité et clarté
Avis vérifiéLes resultats vu apres 3 mois d'utilisation
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple et facile à naviguer. Envoi rapide et bien emballé.
8 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis ravie de vos produits et j'y suis fidèle déjà depuis plus d'un an. Je regrette que cette fidélité nexsoit pas récompensée de temps en temps par une remise ou autre. Bonne année 2022.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits. Sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En ce sens, nous vous offrons les frais de port à partir de 39€ d'achat. Grâce à ce geste commercial, nous souhaitons surtout permettre au plus grand nombre de bénéficier d'une supplémentation de qualité adaptée à ses besoins. Il s'agit donc ici d'un premier pas pour remercier nos clients de leur fidélité. Pour poursuivre sur cette dynamique, nous proposons également : - Des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. - Des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année et qui permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. - Enfin, nos réductions financières se traduisent également par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
Avis vérifiésite fiable
8 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, colis bien empaqueté et soigné
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité dans l'exécution.
8 janv. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, je suis satisfaite . Bons produits chez COPMED, la livraison est rapide et commander sur leur site est facile.
8 janv. 2022
Avis vérifiéBien commande reçue dans les délais
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle maison . Le contenu et les contenants sont à la hauteur de l’histoire. L’interface du site est ludique et efficace.