Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Avis vérifiéParfait.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et logistique efficace. Merci
8 janv. 2022
Avis vérifiéLes contres indications et les effets secondaires sont absents dans la description des produits.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Si des contre-indications et des effets secondaires indésirables existent concernant un produit, nous les stipulons directement sur la fiche produit dans la partie "Conseils et recommandations" ainsi que sur l'étiquette du produit et dans notre livret d'informations produits qui vous est offert lors de votre première commande de l'année. Ces mentions sont d'ailleurs obligatoires et réglementées. Nous recommandons également à nos clients qui sont sujets à des pathologies particulières de prendre contact avec un praticien de Santé Naturelle pour faire le point avant de valider une commande. Cette rencontre vous permettra effectivement de lui exposer vos problématiques individuelles afin qu'il vous recommande une supplémentation adaptée à vos besoins. Enfin, nous disposons également d'une conseillère produits joignable au 05.49.28.36.69. Si ses conseils ne remplacent pas une consultation auprès d'un praticien, elle sera toutefois en mesure de répondre à vos questions et de vous prodiguer des conseils personnalisés. Espérant avoir répondu à vos questions, Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéCert Serioux!!!
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Recherche pratique
Avis vérifiéenvoi trés rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande idem sans soucis
Avis vérifiéProduits livrés rapidement 👍
8 janv. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité Quand au prix ça m importe peu puisque le résultat est là
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à utiliser et efficace rapidement Je l utilise pour recadrer mon sommeil, pour sevrer mes patients ,...
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très efficaces.
Avis vérifiétrès bon produit
8 janv. 2022
Avis vérifiétres contente sur tout
Avis vérifiéTrès bon produit
8 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et bons produits
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéReçu 48h après la commande