Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéExcellent site.
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès contente du site les produits sont bien expliqués jamais eu de problème et la livraison super rapide direct dans la boîte aux lettres
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès pro
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai été diagnostiquée par un neurologue syndrome des jambes sans repos. En première approche et après lecture j ai compris que ce complément alimentaire pourrait être très utile et me soulager. C est le cas! Je le prends depuis une dizaine de jours.
Avis vérifiétrès bien conçu
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu. Livraison rapide et excellente communication avec le laboratoire.
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide dans la livraison
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison soignée et rapide
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéCoût du produit : assez cher mais BON PRODUIT
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant notre produit PERMEA REGUL® +. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de son efficacité. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20%. Sachez également que nous sommes engagés à plusieurs niveaux depuis nos débuts afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Un brevet a par exemple été déposé pour notre produit PERMEA REGUL®+. Il est également composé d'un actif breveté aux effets scientifiquement prouvés : Fibregum™. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée à vous et belles fêtes de fin d'année, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiérapidité de livraison
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée. Site sérieux.
22 déc. 2021
Avis vérifiési on prend 3 boites après reflexion, on a pas automatiquement le prix des 3 boites qui s'affiche, il faut retourner sur lot de 3 boite pour avoir un prix ! dommage
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison bien passée. Mieux de donner la possibilité de payer avec PayPal
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, très bons produits et de bonne qualité.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, navigation aisée