Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos produits. Je recommande. Virginie
Avis vérifiéergze
16 déc. 2021
Avis vérifiépas de souci de recherche
16 déc. 2021
Avis vérifiéToujours impeccable, rapide et fiable
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement comme d’habitude
15 déc. 2021
Avis vérifiéUn site à l'utilisation intuitive. Les informations sont claires et détaillées et je n'hésite pas à téléphoner en cas de doute. Bravo Copmed !
Avis vérifiéTrès bons produits
15 déc. 2021
Avis vérifiéComme d' habitude parfait
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du produit, ainsi que la rapidité de la livraison.
Avis vérifiéAucun problème
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Ras.
15 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés et articles de très bonne qualité
Avis vérifiétrès bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, continuez ainsi !
15 déc. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide et conforme
15 déc. 2021
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, et livraison toujours aussi rapide. Je recommande
15 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition des produits très rapide !
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, excellents produits et livraison rapide. Parfait !
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande de renouvellement de produits déjà utilisés et dont je suis satisfait. Livraison très rapide et efficace. Dommage de ne pas pouvoir être livré dans des conditionnements (à la place des cartons d'emballage et du papier de calage) consignés et facilement réutilisables pour de nouveaux envois en toute sécurité. Des marques existent et il faut les aider à se développer. On ne peut pas s'occuper de sa santé personnelle sans se préoccuper de la santé globale de la planète!!! Tous ensemble faisons cet effort vers cet objectif commun qui nous réunis. Merci.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la livraison et de nos produits. Concernant le conditionnement, nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Bonjour Lucie, Merci pour votre message, mais vous ou quelqu’un d’autre m’a déjà répondu la même chose lors de mon avis pour ma commande précédente. Et rien n’a changé depuis…. Je verrai comment cela se passera lors de la prochaine commande en 2022. Bonne fin d’année.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires