Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
15 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiérapide, bien emballé, de bons produits
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser.
15 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et généralement rapide. Cette fois-ci plus long
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après nous être rapprochés de notre service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande du samedi 20/11/2021 a été validée, préparée et expédiée dès le lundi 22/11. Votre commande a en effet été prise en compte le lundi par nos équipes car nous procédons aux expéditions des colis de nos clients du lundi au vendredi 15h. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre commande qui vous a été livrée à J 2 après son expédition. Le délai de livraison de 48H communiqué par les services Colissimo a donc bien été respecté. Si vous souhaitez un délai livraison plus rapide, sachez que nous proposons un mode de livraison express en 24H. Pour opter pour cette méthode, il vous faudra sélectionner lors de la validation de votre commande le mode de livraison "Chronopost". Espérant avoir répondu à vos questions, Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéMade in france Conseillé par une naturopathe Envoi rapide
Avis vérifiéTres satisfaite'
15 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore utilise les produits
15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait et j'en recommanderai
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLIVRAISON RECPECTEE
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe site pour passer commande est très bien, pour faire son choix, pour passer sa commande, beaucoup d'informations sur les différents produits, le délai a été respecté, et le colis est arrivé en bon état.
Avis vérifiéclair
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide sur le site Livraison dans les délais annoncés
Avis vérifiérapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, et je salue votre concept et votre respect pour l'environnement. Je regrette un peu que vous ne soyez pas présent en Suisse, les frais de douane sont conséquents. Meilleures salutations
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite propre - conditionnement impeccable et livraison dans les délais.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et livrés rapidement
15 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, Je recommande !
Avis vérifiéTrès sérieux
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai aucun problème très facile de naviguez sur ce site. Rapide pour recevoir la marchandise très souvent dans les 48 heures . Bien emballée très positif