Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéTrès cher ! dommage
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est également opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
29 nov. 2021
Avis vérifiéCertains produits ont disparu.
Avis vérifiéparfait
29 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé! Egalement, bons produits.
29 nov. 2021
Avis vérifiéRéception dans les délais
28 nov. 2021
Avis vérifiéIl est très "allégé" en informations ce que je trouve très appréciable.
Avis vérifiéFacile d'utilisation pour une 1ère commande
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande (qualité des produits, délai de livraison)
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRIEN A AJOUTER
Avis vérifiéimpeccable
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satiisfaite des produits Copmed et de la rapidité de réception.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de la rapidité des services de Copmed. Bonne lisibilité du choix des produits et facilité à naviguer sur le site intuitivement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux avec de bons produits recommandés par des médecins et thérapeutes.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'instant pas d'amélioration !
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. En effet, s'agissant d'un produit de Santé Naturelle, les effets peuvent être plus mesurés dans les premières semaines de prise : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69 pour leur communiquer votre témoignage lorsque vous aurez terminé votre cure. Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée facilement sur le site, livraison rapide, rien à dire. Merci