Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiétrès bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison dans les délais, produit bien emballé.
26 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site. très satisfaite des commandes. Le bouche à oreille a été fantastique pour moi. J'ai pu soigner un gros problème. Bravo
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site la livraison est rapide
26 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Merci.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réputation sur les produits mais je n'ai pas assez d'expérience pour donner un avis précis.
26 nov. 2021
Avis vérifiéMon enfant a du mal à les prendre car le gout est assez fort et écoeurant...ce serait bien de travailler sur le goût pr que ce soit moins difficile a faire prendre a nos enfants...sinon commande bien livrée, rapidement et bien emballée, reçue ds la boîte aux lettres, nickel.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes engagés dans une démarche éco-responsable et 100% naturelle depuis nos débuts. Nous avons donc choisi de ne pas utiliser d'exhausteur de goût, de sucre ou d'édulcorant pouvant améliorer la saveur de ce produit. Si besoin, vous pouvez mélanger le contenu de ce produit dans du jus d'orange le matin par exemple. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
26 nov. 2021
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
26 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi ok dans les délais
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas fini de prendre les médicaments 💊. Je vous dirai à la suite.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit. Depuis les premiers jours de prise excellent tonus, mon system digestive fonctionne beaucoup mieux, et après un traitement avec des antibiotiques, ma candidose qui revenait toujours sur la langue est stoppée, sans un autre traitement.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéTrès réactif le SAV
26 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service, efficace et rapide!!!
26 nov. 2021
Avis vérifiéReçu très vite,impeccable…
26 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de traitement et de l'expédition de la commande
26 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison corresponds au délai prévu .Merci
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement produit conforme.