Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit et habituellement je n’ai jamais eu de problème d’utilisation. L’embout des 3 flacons ne fonctionne pas. Aucun produit ne sort au goutte à goutte. J’ai du utiliser l’ancien embout pour que cela fonctionne et encore….
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Après analyse, nous avons également constaté que le liquide est plus épais qu'à son habitude. Rassurez-vous, il ne s'agit pas d'une anomalie : notre GEMMOPHYTOL TILLEUL étant de la gemmothérapie avec des bourgeons frais et une fabrication naturelle, la viscosité du produit peut varier en fonction des lots. Nous avons toutefois fait remonter cette observation à notre service qualité afin qu'ils veillent, pour nos prochains lots, à une meilleure coulabilité. Nous remarquons également que vous avez bien fait remonter votre constatation à notre Service Après-Vente qui est entré en contact avec vous et qui a pu vous proposer des solution. Nous espérons que ces dernières vous conviennent et que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Marjorie des Laboratoires COPMED
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide, emballage impeccable
Avis vérifiélivraison rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon déroulement de la commande à la livraison
4 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service comme d'habitude !
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et signée
4 nov. 2021
Avis vérifiésite clair et facile d'utilisation
Avis vérifiétres bonne maison
Avis vérifiéParfait.tres clair
Avis vérifiéLivraison rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, site facilement accessible et puis et surtout le produit que j'ai acheté est très très performant. Bref je suis ravie que mon amie m'ait recommandé à vous.
Avis vérifiéBien Facile d’utilisation
4 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire ,tout ces bien passé,ma commande est arrivée a la date prevu, mes recherche sur le site a été des plus facile tout est bien expliqué impeccable
4 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien, délai et produits. Je recommande
4 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien tant dans la livraison que dans la qualité des produits.
Avis vérifiéRAS ce jour
Avis vérifiéAgréable et conviviale