Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
4 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien navigation très facile.
Avis vérifiélivraison rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéProduit bio, livraison rapide, efficacité à vérifier après la cure
4 nov. 2021
Avis vérifiéUne réception tjs parfaite ...Produits de qualité et je l'espère français...
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, produit conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite !
4 nov. 2021
Avis vérifiéDébut de cure donc pas d'avis sur le produit. Pour le goût a améliorer aujourd'hui âpre et piquant
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre produit Détoxik®. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69 pour leur communiquer votre témoignage lorsque vous aurez terminé votre cure. Aussi, à l'avenir, n'hésitez pas à conserver les e-mails de demandes d'avis de notre part dans votre boîte de réception pour y répondre lorsque vous aurez pu constater les bienfaits de nos produits de Santé Naturelle. Concernant le goût, nous sommes engagés dans une démarche éco-responsable et 100% naturelle depuis nos débuts. Nous avons donc choisi de ne pas utiliser d'exhausteur de goût, de sucre ou d'édulcorant pouvant améliorer la saveur de ce produit. Sachez que pour faciliter la prise, vous pouvez mélanger le contenu de votre sachet dans une compote sans sucre ou dans un lait végétal (type amande ou coco). Sachez également que nous avons récemment développé une alternative à ce produit dans un format gélules : DETOXINAT®. Si vous préférez le format gélules, ce produit de Santé Naturelle est à découvrir sur notre site en ligne. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
4 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est déroulé comme prévu et selon les délais annoncés - colis très bien fait
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, il est très facile de trouver les produits que l'on veut. De plus, il est très complet car donne la composition du produit et son utilisation. Livraison très rapide et soignée. Je recommande
4 nov. 2021
Avis vérifiéil faut connaitre le produit recherché pour trouver.
4 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite de l'emballage , bien conditionné
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Envoi rapide.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
Avis vérifiéParfait !
4 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec Copmed. Acceuil au téléphone sympathique et efficace Livraison toujours en 2 jours. Rien à redire
4 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien emballage ok et expédition ok
Avis vérifiénéant
4 nov. 2021
Avis vérifiéEn association avec Safranal depuis 1 mois, moins de stress et plus calme.
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite.
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide