Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace, produits très bien emballés.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe savais d’avance le produit que je voulais donc recherche rapide . Site très complet. Envoi rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéSITE FACILE COMMANDE ET PAIEMENT EGALEMENT CHOISSISEZ CE QUE VOTRE NATUROPATHE VOUS A CONSEILLE LIVRAISON RAPIDE 2/3 JOURS ET VOILA VOUS COMMENCEZ A VOUS SENTIR MIEUX
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée rapidement. Site qui propose des produits qualitatifs. La qualité se paie certes mais les prix ne sont pas accessibles à tout le monde. Regrettable pour ceux qui aurait besoin d'utiliser ce type de produits.
6 oct. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé arrivé rapidement
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Livraison ultra rapide !
6 oct. 2021
Avis vérifiéProblème avec emballage d'un produit et j'en ai reçu un nouveau très rapidement. Service au top !
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide facile et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis bientôt 2 ans des produits Comed... Ce sont des produits de qualité.. On voit des résultats rapidement.. il faut juste être bien discipliné dans la prise quotidienne .
5 oct. 2021
Avis vérifiéSeul bémol, un peu cher.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Sachez également que nous sommes engagés depuis nos débuts à plusieurs niveaux afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide (et gratuite sous certaines conditions !)
5 oct. 2021
Avis vérifiéUtilisation simple, recherche par "mot clé" efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiépas de commentaire specials bonne prestation merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement et suis ravie des produits proposés.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéLaboratoire très sérieux avec contacts aimables