Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiésimple d'utilisation
27 août 2021
Avis vérifiéUn peu de retard sur ma commande, mais elle est bien arrivée. Rien à dire sur le reste, c'est parfait.
27 août 2021
Avis vérifiéService client très satisfaisant. Merci
Avis vérifiéParfait !
27 août 2021
Avis vérifiésur le site c'est super,mais par contre la livraison le colis était à moitié ouvert par le dessous ,heureusement que les 3 produits y étaient !
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande. Votre colis est parti conforme de nos locaux le 05/08/2021. Nous ne maîtrisons malheureusement pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions alerter notre prestataire La Poste et trouver ensemble une solution. Pour cela, notre SAV est disponible au 05.49.28.36.69. Nous vous invitons à le contacter dès que vous constatez une anomalie sur votre commande. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
27 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement
27 août 2021
Avis vérifiéBonne efficacité des produits
Avis vérifiélivraison rapide
27 août 2021
Avis vérifiéle site ,la commande et la livraison tout est parfait , je recommande
Avis vérifiéTres bien
27 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livraison impeccable en 48h.
27 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide mais aux vues des tarifs cela paraît normal.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Sachez également que nous sommes engagés depuis nos débuts à plusieurs niveaux afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
27 août 2021
Avis vérifiéSite convivial et navigation aisée, très bon service clientèle
26 août 2021
Avis vérifiéGrande réactivité chez COPMED et professionnalisme garanti
26 août 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue très. Bon produits
26 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement.
Avis vérifiétout est OK