Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
25 août 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, envoi soigné, produits de qualité
Avis vérifiéparfait pour moi
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTrès pratique
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Aucun commentaire négatif à faire
Avis vérifiéNickel
25 août 2021
Avis vérifiétrès simple pour naviguer sur site
25 août 2021
Avis vérifiéSite satisfaisant, sérieux et rapidité
Avis vérifiéTrès bons produits
25 août 2021
Avis vérifiéPas super facile. Quand on tape"sels mineraux", il y a plusieurs possibilités que l'on doit toutes vérifier.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous prenons bonne note de vos retours que nous avons transmis au service dédié. Si vous souhaitez être orienté vers un produit, nos conseillères produits sont disponibles par téléphone au 05.49.28.36.69 ou par e-mail à contact@copmed.fr. Ces dernières pourront vous conseiller, vous guider et, si vous le préférez, prendre votre commande directement par téléphone. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
25 août 2021
Avis vérifiéSite parfaitement construit, fluide. Livraison rapide et correctement emballée.
25 août 2021
Avis vérifiéToujours un service impeccable rapide et efficace avec des produits au top
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de Cortiregul, il répond parfaitement à mes attentes (Parfait), c'est pour cela que j'ai refais cette deuxième commande, et je l'ai même recommandé à ma famille. Merciiiii COPMED;
25 août 2021
Avis vérifiélivrés en heure et en temps , bien emballés. Très bons conseils de la hotline.
25 août 2021
Avis vérifiésite clair , rapidité de livraison
25 août 2021
Avis vérifiéJ'avoue que je n'ai pas passé assez de temps sur ce site, ayant été conseillée par un docteur pour ce que j'utilise.
25 août 2021
Avis vérifiétout très bien depuis la prise de commande jusqu'à la réception du colis
25 août 2021
Avis vérifiéJE PENSE QU'IL FAUT REVOIR L'EMBALLAGE FINAL (CARTON) PAS SUFFISAMMENT SECURISE.
25 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site je mets l’appréciation bien et très bien pour le suivi commande ainsi que la livraison. Site sérieux