Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
25 août 2021
Avis vérifiéCopmed est un laboratoire sérieux.
25 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, clair, livraison dans les temps, rapide, colis impeccable
25 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ce site et bravo pour vos délais de livraison
Avis vérifiépas d"avis
25 août 2021
Avis vérifiéMerci parfait comme toujours
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, du site et de la livraison
25 août 2021
Avis vérifiéSite très bien agencé, je suis très satisfaite de des produits commandés, ainsi que de la livraison.
25 août 2021
Avis vérifiéOk pas de soucis pour trouver et commander les produits
Avis vérifiéIl est bien
25 août 2021
Avis vérifiéService et équipes très professionnels. Efficaces, sérieux, réactifs. Produits d'une grande qualité.
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, explications claires sur le site. Merci !
25 août 2021
Avis vérifiéBien expliqué, envoi rapide
Avis vérifiéExcellent produit
25 août 2021
Avis vérifiéRapidité de l enoi . Colis très bien suivi .
25 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produir
25 août 2021
Avis vérifiéVotre laboratoire m'a été conseillé par ma revue medicale
Avis vérifiétrès bien
25 août 2021
Avis vérifiéLe coût reste vraiment élevé.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Sachez également que nous sommes engagés depuis nos débuts à plusieurs niveaux afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéTrès satisfaite