Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
2 août 2021
Avis vérifiéVoilà plusieurs années je commence ce produit je ne suis pas déçu et la livraison s'est toujours bien passé
Avis vérifiélivraison rapide ,produits efficaces
2 août 2021
Avis vérifiéProduits et service soignés
Avis vérifiéEfficace
2 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et emballage impeccable
Avis vérifiéCommande rapidement reçue
2 août 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
2 août 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander. Livraiso très rapide.
2 août 2021
Avis vérifiéVous avez inclus du Zinc dans pas mal de produits. Le zinc meme avec une valeur de 10mg supprime completement ma libido. Je ne comprends le besoin d'inclur du zinc dans vos produits.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits. Effectivement, plusieurs produits contenus dans votre commande sont composés, entre autres, de zinc. Nous avons effectivement choisi cet oligo-élément car ce dernier aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif et contribue à une fonction cognitive normale. Ne connaissant pas votre situation ni les raisons pour lesquelles votre praticien vous a recommandé de prendre ce produit de Santé Naturelle, nous vous invitons à le contacter pour faire le point avec lui. Si vous le souhaitez, vous pouvez également contacter notre conseillère produits au 05.49.28.36.69. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
2 août 2021
Avis vérifiéRavis de ma commande du choix et de la rapidité
2 août 2021
Avis vérifiéSite bien construit qui permet de trouver rapidement ce que l'on recherche.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite tant au niveau du site que de la commande jusqu'à la livraison.
2 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon service, commande conforme. Très bien :D
1 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , service rapide et soigné , je recommande les produits Copmed
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité, et une livraison rapide.
31 juil. 2021
Avis vérifiéC'est trop frais pour faire une évalution de vos produits
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis concernant nos produits. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69 pour leur communiquer votre témoignage lorsque vous aurez terminé votre cure. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
31 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, vraiment. Seulement un grand merci !