Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ’aime ce produit Forteyam depuis que j’en prend les bouffées de chaleur sont disparus
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - rien à redire
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et très rapide je recommande sans hésitation
28 juil. 2021
Avis vérifiécertaines gélules étaient vides
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant nos produits. Nous avons bien pris note de votre remarque. Le fait que vos gélules soient vides est un phénomène extrêmement rare et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution et vous dédommager en conséquence. Pour cela, notre SAV est disponible au 05.49.28.36.69. Nous vous invitons à le contacter dès à présent. En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduits faciles à trouver
Avis vérifiéTrès bon produit
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. commande et livraison rapides et sans problème.
28 juil. 2021
Avis vérifiéService retour très rapide, c'est très apprécié
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, informations précises
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiébien
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, service clientèle qui m'a répondu rapidement pour une question sur un produit. Envoi rapide.
Avis vérifiélivraison très rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander,comme toujours rien à redire je reçois le colis très rapidement.
Avis vérifiétoujours aussi réactif
Avis vérifiéEnvoyez très vite
28 juil. 2021
Avis vérifiéje suis les recommandations de mon praticien