Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité excellente Emballage intérieur très décevant.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos produits. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont déçu concernant l'emballage ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Dans l'attente de recevoir ces informations, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéBien fait
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite, emballage parfait.
Avis vérifiéSuper!!!
Avis vérifiéTrès bien je mets 9 sur 10
Avis vérifiéAucun souci
Avis vérifiéSuper produit
22 juil. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide après la commande
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
Avis vérifiéTOUT PARFAIT
Avis vérifié....
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite commande traitée rapidement.
22 juil. 2021
Avis vérifiéComme pour mes précédentes commandes entièrement satisfaite tant par la qualité du service commande soigné, rapide que par la qualité des produits.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits livraison rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiétres bien pour leur efficacité et leur rapidité pour envoyer votre commande le plus rapidement