Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
22 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de traitement et de livraison de ma commande, c'est parfait !
22 juil. 2021
Avis vérifiésite très facile à consulter :les produits sont bien classés par spécialités et les descriptifs sont précis
22 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite et pour la première fois, j'ai contacté le service client pour un avis, très bien renseignée, je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, le colis etait parfaitement emballé, la commande complète et les délais respectés
19 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent Labo de très bon produits!
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès rapide, et très facile à comprendre
19 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très sérieux.
19 juil. 2021
Avis vérifiéPas trop facile à trouver
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pour simplifier vos recherches de références à l'avenir, n'hésitez pas à retrouver l'intégralité de notre offre de produits organisée par ordre alphabétique dans la catégorie "Nos produits > Par ordre alphabétique". Si besoin, vous pouvez également retrouver les références de votre choix en spécifiant leur nom dans la barre de recherche présente à droite, juste au-dessus du menu. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
19 juil. 2021
Avis vérifiébonjour j'aime vos produit qui font effet chez moi mais dans ma derniere cde je n'ai pas reçu la menthe poivree donc un peu deçu cordialement
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, notre service SAV va revenir vers vous dans les meilleurs délais pour vous proposer une solution. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution et vous dédommager en conséquence. Pour cela, notre SAV est à votre disposition au 05.49.28.36.69. En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
19 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée comme d'habitude
Avis vérifiétop parfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéchaque produit est très bien expliqué sur le site. Livraison toujours très rapide.
19 juil. 2021
Avis vérifiéProduits efficaces. Livraison un peu chère mais ultra rapide : livré en colissimo 2j après ma commande. ;-)
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Sachez que les frais d'envoi postaux sont fixés indépendamment de notre volonté, en fonction du volume et du poids de chaque colis. Nous sommes tenus par des grilles tarifaires sur lesquelles nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'intervenir. Toutefois, nous offrons les frais de port dès 39€ d'achats pour permettre au plus grand nombre de bénéficier d'une supplémentation de qualité et adaptée à ses besoins. Vous avez d'ailleurs bénéficié de ce geste commercial lors de votre dernière commande. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite sur la rapidité du suivi de ma commande et la livraison
19 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et très facile.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite efficace et intuitif