Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
1 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable et rapidité de livraison des produits
1 juil. 2021
Avis vérifiélivaison rapide ,le produit correspond à mes besoins
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéSatisfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéLaboratoire et site très sérieux, envoi toujours rapide et produit bien emballé. Ce laboratoire propose des produits de grande qualité. C'est un peu cher mais bon, la qualité a un certain prix...
Avis vérifiésite bien fait
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience d'achat en ligne. Livraison rapide (= respectant les délais annoncés)
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait, sur tous les plans.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTres net en ce qui me concerne
Avis vérifiéTRES BIEN
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Produits top, recommandé par mon médecin en micro nutrition.
Avis vérifiéEfficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn paquet arrivé vide ... le service client a été très aidant et réactif.
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos services. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande, et sommes ravis que le problème ait pu être réglé rapidement. Nous sommes également ravis de lire votre témoignage quant à notre service client et allons leur transmettre votre message. Belle journée, Iseline des Laboratoires COPMED
1 juil. 2021
Avis vérifiéTres facile et lisible
Avis vérifiéProduit imbuvable
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits. Concernant le goût de notre produit CANDIBIOTIC®, nous sommes engagés dans une démarche éco-responsable et 100% naturelle depuis nos débuts. Nous avons donc choisi de ne pas utiliser d'exhausteur de goût, de sucre ou d'édulcorant pouvant améliorer la saveur de ce produit. Si besoin, vous pouvez mélanger la poudre dans une compote sans sucre ou dans un lait végétal ou crème végétale (type amande ou coco). Sachez également que nous avons récemment développé une alternative à ce produit dans un format gélules. CANDINAT® est d'ailleurs composé du même actif breveté à l'efficacité prouvée que CANDIBIOTIC®, à savoir Olivactive®. Si vous préférez le format gélules, ce produit de Santé Naturelle est à découvrir sur notre site en ligne. Espérant avoir répondu à vos questions. Belle journée à vous, Iseline des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéProduits de qualité
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à nos attentes en terme d’efficacité. Livrés très rapidement
1 juil. 2021
Avis vérifiéde très bons produits.
1 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide. Explications claires et précises sur le produit
Avis vérifiéCommande livrée rapidement