Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à dire
1 juil. 2021
Avis vérifiéService commercial à l 'écoute Pour ce qui est des produits, je ne saurai que dans un mois...
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis concernant notre produit Oeufs de caille synergisés. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69 pour leur communiquer votre témoignage lorsque vous aurez terminé votre cure. Aussi, à l'avenir, n'hésitez pas à conserver les e-mails de demandes d'avis de notre part dans votre boîte de réception pour y répondre lorsque vous aurez pu constater les bienfaits de nos produits de Santé Naturelle. Belle journée à vous, Iseline des Laboratoires COPMED
Avis vérifiébien
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité du produit
1 juil. 2021
Avis vérifiéL’ensemble fonctionne très bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéNe marche pas aucune efficacite
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre produit Phytogyne et regrettons que ce produit ne vous apporte pas les bienfaits escomptés. Nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien de Santé Naturelle qui vous a conseillé notre produit ou auprès de notre conseillère produits au 05.49.28.36.69. Ces derniers seront en mesure de vous conseiller et de vous orienter vers une supplémentation adaptée en fonction de vos besoins. Belle journée à vous, Iseline des Laboratoires COPMED
1 juil. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction jusqu’à présent
1 juil. 2021
Avis vérifiédélai très bref entre la commande et la livraison
Avis vérifiéToujours, nickel
Avis vérifiéTrès bien conçu
1 juil. 2021
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation, la livraison rapide.
1 juil. 2021
Avis vérifiécommande simple et livraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire
Avis vérifiésimple, et rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien très pro au niveau de la livraison et des explications quant aux produits