Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - bonne documentation sur les produits proposés.
Avis vérifiéExcellent
21 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement
Avis vérifiéExcellent produit
21 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler produits arrives en temps et en heure
Avis vérifiélivraison rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéSérieux et livraison complète reçue rapidement...
21 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait à tous les niveaux
21 mai 2021
Avis vérifiépas de souci de commande ou de réception.
20 mai 2021
Avis vérifiéNiveau expédition, rien à dire
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos services. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos délais de livraison. À la lecture de votre témoignage, nous remarquons cependant que vous avez attribué la note de "3 étoiles sur 5" à votre expérience d'achat. Y a t-il des points que vous souhaiteriez que nous améliorions ? Si tel est le cas, n'hésitez pas à nous transmettre votre retour afin que nous puissions vous adresser une réponse adaptée et transmettre votre réponse au service adapté. Espérant avoir répondu à vos questions. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, délai de livraison très rapide et conformera ceux annoncés
20 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite du site et de la livraison. J' espère que vos produits sont efficaces au vue de leurs prix élevés. Pas un seul échantillon ou autre petit geste commercial dans mon colis,malgré une commande de 280 Euros. Un peu déçue.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits. Vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Sachez également que nous sommes engagés depuis nos débuts à plusieurs niveaux afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Notre produit CORTIREGUL® par exemple a été codéveloppé avec un Médecin Micronutritionniste. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Nous ne proposons pas d'échantillons de nos produits à nos clients. En effet, notre laboratoire conçoit et propose des produits de Santé Naturelle répondant à des problématiques de santé particulières. Ces derniers sont recommandés par des praticiens de santé. Proposer des échantillons de nos produits irait donc à l’encontre de cette volonté. De plus, nous considérons qu’avec la majorité des compléments alimentaires il est nécessaire de faire des cures d’au moins 1 mois pour observer des résultats significatifs, voire parfois plus selon l’objectif recherché. Des échantillons de quelques gélules ou de quelques millilitres n’auraient donc pas d'intérêt. Enfin, sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. Pour cela, nous proposons : - Des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année et qui permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. - Des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. Espérant avoir répondu à vos questions, Marjorie des Laboratoires COPMED
20 mai 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, traitement de la commande et réception très rapide...je recommande !
20 mai 2021
Avis vérifiéBon site, agréable et bien expliqué. Envoi très rapide.
20 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Avis vérifié.. ....
20 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfaite. Le tube de crème pour les mains était à moitié plein... Et l’enveloppe des gélules est dure.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant nos produits. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution et vous dédommager en conséquence. Pour cela, notre SAV est disponible au 05.49.28.36.69. Nous vous invitons à le contacter dès à présent. Nos gélules sont 100% végétales, issues du tapioca. Par ailleurs, pour faciliter la prise de nos produits de Santé Naturelle si besoin, il est possible de mélanger le contenu des gélules dans une compote sans sucre ou dans un lait végétal (type amande ou coco). En espérant avoir répondu à vos questions, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
20 mai 2021
Avis vérifiétout est très bien , continuer ainsi.
20 mai 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits mais certains pas disponibles. Prix un peu élevés à mon goût.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits. Malheureusement, nous avons effectivement été sujets à plusieurs ruptures de stock ces dernières semaines. La situation sanitaire actuelle a en effet eu impact direct sur nos fournisseurs engendrant ensuite des délais de réapprovisionnement plus longs qu'habituellement. Soyez assuré que notre service logistique fait le maximum pour raccourcir ces délais. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiérien à redire