Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
17 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, je n'ai pas rencontré de problème particulier.
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéTrés satisfait
16 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait, aussi bien au niveau du site que de la livraison, concernant le service client, je ne peux pas donner mon avis, n'ayant pas eu besoin de le solliciter.
Avis vérifiéTrès bien.
15 mai 2021
Avis vérifiéRapide et très bien emballé
15 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Copmed, des produits et de la livraison
Avis vérifiétrès bien
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec suivi de la commande qui elle est claire et simple à passer. Le petit livre reçu en même temps que la commende est m a fait plaisir. Merci.
14 mai 2021
Avis vérifiéservice impeccable et soigneux et attentif
14 mai 2021
Avis vérifiéEn temps et heure
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, facilité de commande.
14 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison rapide
14 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et délai de livraison rapide
14 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, les frais de livraison sont vite annulés en raison des coûts des produits. Le prix des cures (par 3) pourraient quand même être plus avantageux.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Concernant les prix, les lots de trois produits vous permettent déjà de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %, ce qui n'est pas négligeable. En parallèle, nous proposons également : - Des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année et qui permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. - Des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéTRAITEMENT SUITE A VISITE NATUROPHATE
14 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site. Sérieux, compétences et écoute assurés