Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
26 avr. 2021
Avis vérifiéSi j’avais pu, j’aurais mis 0.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos produits. Serait-il possible également de savoir quels sont le ou les points qui vous ont déçue lors de votre dernière commande ? Nos équipes sont à votre disposition par téléphone au 05.49.28.36.69. pour échanger avec vous si vous le souhaitez. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
26 avr. 2021
Avis vérifiéIl manque un compte gouttes ou
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous proposons deux types de contenants pour notre ARGENT COLLOÏDAL 20PPM : un flacon en verre et un flacon spray. Peut-être que le contenant en spray, très apprécié pour son côté pratique, conviendrait davantage à votre besoin ainsi qu'à votre utilisation. Espérant avoir répondu à vos questions, Cordialement, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéExcellent produit que je prends depuis 4 mois
Avis vérifiérapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéTout ok ,de la commande à la livraison.bon suivi de commande.
Avis vérifiéLivrer rapidement 👍
26 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, très bien.
Avis vérifiéBien reçu
26 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits en général mais commande un peu difficile à faire. Le site fonctionne mal et les codes de réduction sont la plupart du temps introuvables.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos services. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont bloqué ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Concernant les codes de réduction, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter. Nous proposons effectivement des offres flash valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéService rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site, facile. Aucun soucis de livraison. Par contre, mis à part les offres, nous ne recevons aucun bon d'achat ou offre personnalisée... Dommage
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En ce sens, nous vous offrons les frais de port à partir de 39€ d'achat. Grâce à ce geste commercial, nous souhaitons permettre au plus grand nombre de bénéficier d'une supplémentation de qualité adaptée à ses besoins. Il s'agit donc ici d'un premier pas pour remercier nos clients de leur fidélité. Pour poursuivre sur cette dynamique, nous proposons également : - Des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année et qui permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. - Des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. - Enfin, nos réductions financières se traduisent également par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
26 avr. 2021
Avis vérifiéUn site sans soucis !
Avis vérifiéras ok
Avis vérifiéLivraison rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit ! Ayant une hypothyroïdie, j'ai réussi à maigrir depuis que je prends le Thyrostim ! je le recommande ! Livraison rapide et soignée.
26 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement.
Avis vérifiétrès bien . Le service est rapide et efficace
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite parfait, livraison rapide
Avis vérifiéJe commande régulièrement
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable d’utilisation intuitive