Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile à utiliser. Concernant la livraison, elle a été retardée car le colis a du être reconditionné. En effet, le colis était très mal fermé et s'est donc ouvert dans le transport. Dommage car il aurait suffit d'un bout de scotch supplémentaire. Du coup, 1 semaine de retard, et donc 1 semaine de traitement en retard !
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande. Votre colis est parti conforme de nos locaux le 24/03/2021. Notre service en charge de la préparation des colis est en effet particulièrement attentif à la protection ainsi qu'à l'emballage de vos commandes. Il peut en revanche parfois arriver que les colis soient abîmés lors du transport par la suite, ce qui est un phénomène isolé. En effet, nous ne maîtrisons pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux. Nous avons toutefois transmis votre témoignage à nos interlocuteurs chez La Poste pour éviter que la situation ne se reproduise. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande expédiée très rapidement mais quelques difficultés à passer ma commande via le site. Mais à l avenir j y retournerai sans problème car je pense q une fois le compte créer ça va mieux
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Si besoin, et pour simplifier vos recherches de références à l'avenir, n'hésitez pas à retrouver l'intégralité de notre offre de produits organisée par ordre alphabétique dans la catégorie "Nos produits > Par ordre alphabétique". Si besoin, vous pouvez également retrouver les références de votre choix en spécifiant leur nom dans la barre de recherche présente à droite, juste au-dessus du menu. Enfin, sachez que nous disposons de conseillères produits disponibles au laboratoire par téléphone ou par e-mail : ces dernières pourront vous guider et, si vous le préférez, prendre votre commande directement par téléphone. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et correct pour les informations recherchées.
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très rapide et livraison sans probleme
15 avr. 2021
Avis vérifiépour la rapidité et la fiabilité du service
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès compréhensible et organisé
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
15 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, professionnel et facile à y accéder
Avis vérifiéstisfaite rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, parfait.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres bon produit
14 avr. 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfait des produits et prestations de COPMED
Avis vérifiétout était bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité.
Avis vérifiéLIVRAISON EFFICACE
Avis vérifiétrès bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéProduit répondant à mes attentes, livraison rapide