Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéFacile d utilisation
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéparfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduit vraiment bien, atteinte d'une maladie chronique, vos produits me soulagent beaucoup
Avis vérifiéLivraison rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, prise en charge rapide de la commande et qualité des produits proposés.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'y vais pas souvent mais jamais déçue !
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en retard car perdue
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après nous être rapprochés de notre service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande du jeudi 18/03/2021 a été validée, préparée et expédiée le jour-même. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre colis pour vous livrer à J 4 après expédition. Le délai de livraison de 48H est donné à titre indicatif par les services Colissimo. Dans votre cas, il semble effectivement que la livraison ait été légèrement plus longue qu'habituellement, ce qui est un phénomène isolé indépendant de notre volonté. Nous espérons que ce désagrément n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Espérant avoir répondu à vos questions, Marjorie des Laboratoires COPMED
8 avr. 2021
Avis vérifiépas facile pour trouver le produit que l'on recherche on si fait très vite
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pour simplifier vos recherches de références à l'avenir, n'hésitez pas à retrouver l'intégralité de notre offre de produits organisée par ordre alphabétique dans la catégorie "Nos produits > Par ordre alphabétique". Si besoin, vous pouvez également retrouver les références de votre choix en spécifiant leur nom dans la barre de recherche présente à droite, juste au-dessus du menu. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
Bonjour Je vous remercie je n y avais pas penser bon a savoir pour la prochaine foie
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement ce site, facile à la navigation et au paiement... Livraison rapide et soignée... Très bien sincèrement et très satisfaite des produits.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevés mais les produits semblent de qualité et la livraison est rapide !
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant notre produit VEINERGIL® AU GINKGO BILOBA. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéRAS très bon
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement et conformes.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès aisée, rapide, conviviale
Avis vérifiéBON ETAT DESPRIT DE CETTE SOCIETE MEDICALE
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis concernant nos produits de Santé Naturelle. Nous tenons à préciser que nous sommes un laboratoire de Santé Naturelle et que nos produits ne sont pas des médicaments mais des compléments alimentaires. De ce fait, nous utilisons plutôt les termes de supplémentation ou de complémentation. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
BIEN ENTENDU BONSOIR
Avis vérifiéSite intuitif. Recherche facile
8 avr. 2021
Avis vérifiéColis arrivé très vite, avec soin
8 avr. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute et réactif suite à un souci avec Colissimo qui on mis 10 jours pour me donner mon code pickup