Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait !
7 avr. 2021
Avis vérifiéSimple,rapide,et si souci de livraison une ecoute et une réactivité exemplaire.
7 avr. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je ne vois pas de résultat par contre le produit à l'air de me constiper
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant notre produit CANDIBIOTIC®. Il peut parfois arriver que certaines personnes réagissent différemment en fonction de leurs sensibilités individuelles. En ce sens, nous recommandons aux personnes disposant d'une forte sensibilité intestinale de commencer par prendre 1/2 sachet par jour voir moins pendant 10 jours puis d'augmenter la quantité au fil des semaines. Concernant l'efficacité, s'agissant d'un produit de Santé Naturelle, les effets peuvent être plus mesurés dans les premières semaines : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Toutefois, si vous n'avez pas constaté d'évolution au bout de plusieurs semaines, nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien de Santé Naturelle ou auprès de notre conseillère produits au 05.49.28.36.69. Ces derniers seront en mesure de vous orienter vers une supplémentation adaptée en fonction de vos besoins. Espérant avoir répondu à vos questions, Cordialement, Marjorie des Laboratoires COPMED
7 avr. 2021
Avis vérifiéOK Correspond à mon attente
Avis vérifiéca va !
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiétrès rapide
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiélivraison rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et impeccable.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits que j'ai commandés sont efficaces dès la 2ème semaine d'utilisation.
7 avr. 2021
Avis vérifiéRAS - colis reçu rapidement
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon déroulement de la commande à la livraison !
7 avr. 2021
Avis vérifiéBon produits et livraison au top
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits !
Avis vérifiésuper
7 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable et réponse rapide aux questions
7 avr. 2021
Avis vérifiéBon produits et très rapide