Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéRien à signaler
31 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème tout est très bien
31 mars 2021
Avis vérifiétrès facile de se retrouver dans le site, les dates de livraisons sont maintenues.
31 mars 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et une livraison très rapide: tout ceci est appréciable! Je recommande ce site très réactif!
31 mars 2021
Avis vérifiéRéception rapide et conforme à ma demande.
31 mars 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile.
Avis vérifiéSite très intéressant
Avis vérifiéc'est clair
31 mars 2021
Avis vérifiétrès bon service, fonctionnement impeccable
31 mars 2021
Avis vérifiéVoir à l'usage si vous ne le changez pas tous les jours
Avis vérifiéExcellents produits. Bien emballes
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, rapide . Je suis satisfaite
31 mars 2021
Avis vérifiéPrise de commande suivie d une livraison très rapide .Tout ok .
31 mars 2021
Avis vérifiéNavigation tres bien moi qui suit une personne d un certain age livraison et emballage parfait
Avis vérifiécommande livrée avec 8 jours de retard suite à un faux code postal
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant nos services. Votre commande du samedi 06/03/2021 a été prise en compte le lundi matin par nos équipes car nous procédons aux expéditions des colis de nos clients du lundi au vendredi 15h. Votre colis a donc été remis aux services de La Poste dès le lundi 08/03/2021. Leurs équipes vous ont ensuite livré votre colis à J 6 après son expédition. Le délai de livraison de 48H est donné à titre indicatif par les services Colissimo. Dans votre cas, il semble effectivement que la livraison ait été légèrement plus longue qu'habituellement, ce qui est un phénomène isolé indépendant de notre volonté. Concernant le code postal indiqué dans votre commande : nous ne pouvons pas intervenir sur les données renseignées lors de vos commandes. Dans votre cas, nous vous confirmons que les informations de livraison notées sur l'étiquette de transport étaient fidèles aux coordonnées renseignées lors de votre commande. À l'avenir, n'hésitez pas à contacter nos conseillères par téléphone au 05.49.28.36.69. si vous souhaitez modifier des informations relatives à votre achat. Ces modifications seront possibles si votre colis est toujours en cours de préparation dans nos locaux. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED