Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
22 mars 2021
Avis vérifiéCorrect dans les temps rien a signaler
22 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits avec des prix corrects. Ce site m inspire toute confiance
21 mars 2021
Avis vérifiéRapide et correcte !
21 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais sur le site puis la livraison a été rapide!
21 mars 2021
Avis vérifiétrès bon site où je commande régulièrement, livraison rapide je suis satisfaite
21 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire. Je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéTrop tôt pour me prononcer sur l’efficacité de ce produit .
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis concernant notre produit DESTRESSIL. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69 pour leur communiquer votre témoignage lorsque vous aurez terminé votre flacon. A l'avenir, n'hésitez pas à conserver les e-mails de demandes d'avis de notre part dans votre boîte de réception pour y répondre lorsque vous aurez pu constater les bienfaits de nos produits de Santé Naturelle. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
21 mars 2021
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès. La livraison a été très rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Livraison rapide.
21 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de renseignements sur le site Tres intéressant
Avis vérifiéclair et rapide
Avis vérifiéClair et lisible
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produits chez Copmed On se sent en sécurité quand on les prend et très bons services qui fonctionnent bien et rapide
21 mars 2021
Avis vérifiésite clair et livraison rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéproblèmes survenu ultérieurement et code promo impossible d'y inclure
21 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, produit bien emballé. site très facile à utiliser.