La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma première commande, j'ai réitéré cette année l'achat de filets à foin. Extra qualité
21 oct. 2023
Avis vérifiébonne qualité, livraison rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéProduit qui semble de bonne qualité, livraison très rapide.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbes produits de qualité, équipe efficace et sympa ! 💕
21 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué de se retrouver dans toutes les gammes de fils macramé. Rapidité d'expédition au top. Merci.
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passée dimanche, colis reçu mardi, Excellente qualité .je recommande
21 oct. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison annoncés ne sont pas tenus.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide dans la livraison, produits de qualité. Je recommande!
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et esthétique
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec un petit cadeau, produits qui semblent en effet être de bonne facture.
Avis vérifiéLivraison rapide. Petits cadeaux ❤️
Avis vérifiéparfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, informations claires.
17 oct. 2023
Avis vérifiéconforme aux attentes et fabriqué en france !
17 oct. 2023
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Contente de mes cordes et des petits cadeaux. Merci et je recommande et j adhère ! 😊
16 oct. 2023
Avis vérifiéPremière commande très satisfaisante qualité très bonne merci
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, expédition soigneusement conditionnée, produits de très bonne qualité, des prix raisonnables et un très grand choix. J’adore et je recommande vivement !
16 oct. 2023
Avis vérifiéUne entreprise qui a le souci de la satisfaction de ses clients. Aussi, elle communique, elle fait preuve de transparence. Elle respecte ses engagements, et les produits sont top. C'est suffisamment rare pour être noté. Je recommande sans réserve. Un grand merci. J'ai bien été livré en fin de semaine comme convenu.
16 oct. 2023
Avis vérifiéDe la bonne qualité