La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité
17 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de la qualité et surtout très facile à travailler. Je recommande fortement
14 août 2023
Avis vérifiéBeau produit français correspondant aux attentes, parfait !
Avis vérifiérapide
14 août 2023
Avis vérifiéje recommande !
Avis vérifiéTRANSACTION PARFAITE.
14 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait, relationnel au téléphone, facilité du site, livraison, rapidité, produit…. Top !
14 août 2023
Avis vérifiéParfait. Bon produit. Prix raisonnable. Envoi rapide et conseils pertinents au téléphone.
Avis vérifiéTrès bon produit
14 août 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites. Le site bug un peu. Il est parfois assez long. Et peut être mettre en vente les patrons pour les modèles que vous présentez ça attirerait les clients sur d'autres choses.
14 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait! Les service commande et expédition sont hyper efficaces et réactifs ! !!
14 août 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une balançoire avec le matériel nécessaire, tout est niquel, c’est de l’excellente qualité et l’assise de la balançoire est tres jolie. Je recommande a 100% cette boutique. Il y a même les conseils de pose et d’entretien ce qui aide fortement quand on ne s’y connaît pas.
14 août 2023
Avis vérifiéPremière commande reçue très contente belle qualité. En prime un petit cadeau . Merci
14 août 2023
Avis vérifiéBelle qualité, livraison rapide. C'est top!
14 août 2023
Avis vérifiébonne présentation du produit sur le site et contact téléphonique de qualité. Le sisal en rouleau correspond à mes attentes. M'a permis de rajeunir mon arbre à chat de 2 m
14 août 2023
Avis vérifiéMaison très sérieuse avec de beaux produits, j adore cette matière pour mes créations macramé et toujours un petit cadeau surprise qui fait très plaisir
Avis vérifiéConforme aux attentes
14 août 2023
Avis vérifiéC'est ma 2ème commande chez corderie-mansas, et je suis de nouveau ravie. Les commandes sont rapidement reçues, c'est vraiment top ! Et le petit plus qui fait réellement plaisir les petits cadeaux. J'ADORE !
14 août 2023
Avis vérifiéBon matériel et livraison rapide.
14 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide, ficelle de très bonne qualité! a votre ecoute!!!!