La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, commande reçue sous 48h00..
9 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison rapide et produits de très bonne qualité.
8 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais. Articles conformes et de bonne qualité. Content de mon achat.
7 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la demande
7 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont conforme à la description. Livraison dans les délais. Tout va bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
5 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Petits msg pour indiquer l'avancement de la commande. Colis super! et en prime la petite carte de visite et un cadeau de bienvenue! que demander d eplus ? Vraiment une super maison ! MERI!
5 juil. 2023
Avis vérifiéCommande vite livrée et conforme à notre demande. Le petit bag en coton offert est sympathique !! Merci !!
Avis vérifiéAU TOP DU TOP
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide . Je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci Juste la livraison qui aurait pu être gratuite.: )
3 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai découvert le site via un tuto, je suis ravie, expédition rapide, qualité de corde à macramé 👍🏻, touchée par les petits cadeaux à réception de mes colis, petites attentions qui font plaisir ☺️
2 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide avec de jolis petits cadeaux très appréciés ! Merci pour ce superbe service.
2 juil. 2023
Avis vérifiématériel de qualité, expédition rapide
2 juil. 2023
Avis vérifiétres bieb service impeccable je recommande
2 juil. 2023
Avis vérifiéLa corde est d'excellente qualité et la livraison rapide. Toujours un petit cadeau en plus. Un peu déçue par le coloris violet qui est plus clair que sur la photo.
2 juil. 2023
Avis vérifiéLarge gamme, explications claires, prix compétitifs
Avis vérifiéAu top
1 juil. 2023