La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
Avis vérifiéProduit parfait. A recommander
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité et dans un délai record
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommandes régulières, rien à redire, tout est toujours parfait ! De la rapidité à la qualité des produits, ainsi que la réactivité du support par mail.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLa Commande a été livré avec une rapidité exemplaire ! Je suis très satisfaite Par contre je ne trouve pas assez d explications sur le comment on doit fermer les filets avec le fil
12 févr. 2023
Avis vérifiéService client au top. Super joignable. Très arrangeant. Livraison ultra rapide. Je recommande vivement Très satisfaite
12 févr. 2023
Avis vérifiébonne qualité, envoi rapide.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBelle qualité de corde, très pratique en 1kg, toujours avec un petit cadeau, j'adore
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits. Très solide tout en respectant les gencives des chevaux
Avis vérifiéSite facilement navigable
11 févr. 2023
Avis vérifiéRas livraison rapide très contente d'avoir eu les petits cœurs
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et parfaite, je recommande !
Avis vérifiéParfait.
11 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi et expédition rapide. Le filet à foin a l'air solide, à voir à l'usage
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe regrette simplement que la tresse ne soit pas disponible en petites longueurs (10 m par exemple), car 100 m, il faut en avoir l'usage !
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair, réponses et livraisons rapides.
Avis vérifiéImpeccable !
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et envoi rapide !
Avis vérifiéParfait bien fait