La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
21 janv. 2023
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, livraison rapide, je recommande.
21 janv. 2023
Avis vérifiéLes accessoires sur le site sont bien répertoriés et la recherche en est facilitée. Les questions posées sur la livraison et la facturation ont eues des réponses rapide par des personnes compétentes. La livraison est arrivée comme prévue et dans un bon état.
Avis vérifiéRapide soigneux conforme
21 janv. 2023
Avis vérifiéToujours parfait !!
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne explication sur le site, bon guide des tailles. Livraison plus que parfaite Les produits me plaisent beaucoup maintenant à voir dans le temps comment ça évolue.
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, emballage bien fait donc colis reçu en bon état.
21 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, produits de qualité
21 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoi de commande, qualité satisfaisante du matériel
Avis vérifiéParfait !
21 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, envoi en point relais
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide et bien emballée! Un service de qualité et des produits parfaits. Je recommande sans hésitation!
21 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et aux photos du site. Délai de livraison parfaits (48 h). J'ai fait une erreur dans ma commande initiale que j'ai pu rattraper avant l'envoi de la commande et l'accueil téléphonique pour résoudre ce problème a été au top !
Avis vérifiéSuper maison!
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de ma commande !
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison express, et le matériel à l'air ok, on verra à l'utilisation
19 janv. 2023
Avis vérifiéArticle reçu dans les délais. Commande sur site facile et sécurisé. L'article est bien détaillé en particulier le % d'élasticité propre à chaque diamètre (assez rare !).
19 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits que j'ai acheté sont de qualité, l'expédition après la commande est rapide et le site est bien fait pour naviguer et chercher des produits
Avis vérifiéparfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait! Très bons produits , livraison rapide et petit cadeau!:)