La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conforme à la description. Envoi soigné. Délai correct. Merci
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel, rapidité d'envoi comme prévu. La qualité est très bien maintenant à voir avec le temps.
4 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, corde de qualité, ya plus qu'à restaurer l'arbre de mon chat. ;)
3 janv. 2023
Avis vérifiédélai et qualité au top
Avis vérifiéTRES BIEN
3 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon site et réception des commandes très rapide et soignée
2 janv. 2023
Avis vérifiéUn petit doute sur le lieu de livraison de la carte cadeau ( le site internet gagnerait à préciser cette petite question) mais la réponse téléphonique a été plus que PARFAITE. Merci à vous
2 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude toujours satisfaite je recommande
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime cette corderie avant tout parce que c'est une entreprise française avec des produits de qualité.
2 janv. 2023
Avis vérifiétres bon produits pour mes créations de luminaires envoi rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Conforme a la commande.
Avis vérifiéTB RAS
1 janv. 2023
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité aux finitions im peccables. Service client très performant. Recommandations sans réserve.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien. Je les utilise depuis plusieurs années en usage professionnel.
1 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande ,il me reste à l'installer .Filet recommander par une amie.
Avis vérifiéSuper rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction merci je recommanderais
30 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme, rien à redire!
30 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Achat de 4 filets sacs 1mx1m en mailles 45/60. Commande traitée et envoyée très rapidement. Les filets sont de belle qualité et mes chevaux sont ravis:))
30 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe de vente très attentive aux demandes réactive et efficace merci