La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
19 déc. 2022
Avis vérifiéQuel bonheur et plaisir 😇 d'ouvrir ma commande à chaque fois. Commande traitée plus que rapidement (48 heures après je recevais celle ci), le tout enveloppé avec soins et le paquet cadeau également déjà fait 🙏🙏. Il est très rare de nos jours de voir autant de professionnalisme et de soins apportés chien à une commande via Internet 🙏 Merci infiniment corderie-mansas 🥰🥰
18 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait - produit de qualité- envoie rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis trés satisfait des produits. J'utilise la corde en coton torsadé recyclé pour mes macramés. C'est la deuxiéme fois que je commande et j'ai rien à redire. De plus les commandes sont traités rapidement et les colis bien emballés. Je recommande sans soucis.
Avis vérifiéTrès bien.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable et clair. Produits de qualité et conforme au descriptif. Envoi très rapide. Je recommanderai c’est certain ☺️
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et soin dans la préparation des commandes. Très bon site et produits. 👍
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un filet a foin pour balle ronde, top qualité je suis ravie d'avoir fait mon achat a la corderie mansas! Je recommande vivement !
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes couleurs incroyables, je suis fan ! corde douce, très agréable a travailler, cependant faire juste attention elle a tendance a se détorsader très rapidement.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif, livraison dans les temps annoncés. Très bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéDes cotons de très bonnes qualités, et un envoi rapide des commandes
17 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et envois très rapide. Je recommande !
17 déc. 2022
Avis vérifiéEnfin, j'ai trouvé une bonne corde de chanvre en 14 mm pour mes conures à prix abordable et livraison rapide, c'est parfait !
17 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Je recommande ces produits de grande qualité
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site, fiable, rapide, le service client à l'écoute
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande mucre rapidement et produits au top comme d'habitude
16 déc. 2022
Avis vérifiésite très bien fait, grand choix, livraison rapide, produit bien conforme au descriptif
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit solide de bonne qualité.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison incroyablement rapide ! Commande passée un samedi soir (corderie fermée), reçue le mardi. Produits bien emballés et protégés. Produits de très belle qualité.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide , produit de qualité !!!
15 déc. 2022
Avis vérifié3eme fois que je commande sur ce site et jamais déçu. Les 2 premiers filets à foin tiennent parfaitement dans le temps et je viens de recevoir le filet à foin pour round qui m a l'air très bien. Un service client au top pour répondre aux questions. Je recommande vivement ces filets de qualités !!