La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
6 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de leurs produits. Envoi très rapide y compris dans les Dom !
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Produit de grande qualité. Je recommande !
6 déc. 2022
Avis vérifié3 ème commandes. Toujours aussi satisfaite. Qualité au rendez-vous. Des soucis de livraison dû au transporteur, alors que la commande était envoyée dans les temps. D'où l'étoile en moins.
6 déc. 2022
Avis vérifiéService client parfait, sympathique et ultra réactif. Bravo !
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès bel ouvrage, très beau agrès !
6 déc. 2022
Avis vérifiéProduits très qualitatifs et commande traitée rapidement.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produits bien emballés, et conformes à mes attentes.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, corde de très grande qualité et souvent une petite attention dans le colis
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande sans problème. Service client très sympathique et ultra réactif. Je recommande.
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès clair et précis
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide pour la livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiétrès bien
6 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçu très rapidement, matériel de qualité, je suis ravie!
6 déc. 2022
Avis vérifiéproduits solide et pratique
6 déc. 2022
Avis vérifiéPratique et facile, rapidité d’envois, merci !
Avis vérifiéAu top Qualité