La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit. Entreprise rapide et sérieuse
28 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait qualité de l article commandé et rapidité de livraison
Avis vérifiéTrès bien!
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair, facile pr commander, produits de qualité . Je regrette juste de ne pas avoir eu de réponse à ma question posée par mail avant la commande
28 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rapidité et conformité de la commande
28 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et délais respectés
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Avis vérifié100% satisfaite du produit commandé et livraison rapide
28 nov. 2022
Avis vérifiéBjr ,je trouve le site pas assez claire pour le choix des filets et les dimensions des mailles . Bonne soirée.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrouvé rapidement ce que je voulais. Envoi très rapide
25 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide, plusieurs commandes réalisées sur ce site et jamais déçu
25 nov. 2022
Avis vérifiéService client parfait, très agréable et très arrangeant. Je recommande à 100 % ce site, d'autant que les produits sont d'excellente qualité.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide
21 nov. 2022
Avis vérifiérapide et clair
20 nov. 2022
Avis vérifiéCorderie de super qualité et livraison toujours aussi rapide.
19 nov. 2022
Avis vérifiéEn tant que pro je suis très satisfaite de la qualité de la corde . Réactivité et relation client parfaite lorsqu'on appelle. Je recommande à 200% . Un petit bémol le kaki n'existe pas en bobine câblé de 320m dommage .
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons filets et très bonne gestion - de la livraison - de la commande et des informations envers le client. 👍😃😇🐎✨
17 nov. 2022
Avis vérifiéParfait... merci beaucoup , conforme ..de qualité !
16 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, filets de bonne qualité et solides ! Ravie de mon achat
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande préparée avec soin et rapide. Super contente de vous avoir trouvée