La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
Avis vérifiéSuper ! Envoi rapide produit parfait
6 oct. 2022
Avis vérifiéPas de soucis particulier. Le plus, il nous on envoyé un échantillons de cordes afin de voir l'épaisseur voulu, top.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLe détail de chaque filet est bien expliqué ce qui m’a aidé à faire mon choix livraison très rapide
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité et réception très rapide
Avis vérifiéTout est parfait
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir commandé par le biais du site, livraison rapide des articles.
5 oct. 2022
Avis vérifiéaccès simple et rapide.
Avis vérifié👍👍👍👍👍 - c est ma 4 éme commande et je suis fan
5 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produit d excellente qualité.
4 oct. 2022
Avis vérifiéRAS, réactivité et produits de qualité
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et soignée!
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout. Produits, rapidité de livraison.
4 oct. 2022
Avis vérifiéMeilleur prix trouvé sur le net et livraison rapide .
3 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et toujours de qualité, reçus très rapidement, avec des petites attentions en plus dans le colis, service au top comme toujours, merci beaucoup !
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide!! Filet à foin pour chevaux très résistant, doux pour les gencives et selon le choix qui correspond à tout les chevaux. Je recommande
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très bien sécurisé, livraison rapide et conforme 👍
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore, même si vous faites une petite commande vous avez un petit cadeau.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
1 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site pas forcément intuitive. mais on a tout de même trouvé le produit que l'on cherchait !
1 oct. 2022
Avis vérifiéDe beaux produits de qualité, et un service rapide