La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
28 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux très professionnel
28 août 2022
Avis vérifiéRAS, grand choix et expédition rapide, parfait !
28 août 2022
Avis vérifiésite clair, délai d'expédition rapide
28 août 2022
Avis vérifiéDélai respecté, qualité au rendez vous, prix abordable. Rien a dire...
28 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de couleur, de beaux produits et un livraison rapide. Je recommandée site.
28 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide. produit de qualité. service client efficace pour traiter mon erreur de commande.
28 août 2022
Avis vérifiéC'était ma première commande. Le colis est arrivé dans les délais indiqués, tout était très bien et très joliment emballé. J'avais l'impression de déballer des cadeaux. Et en plus il y avait un petit cadeau surprise dans le colis. Les articles sont de bonne qualité. Je recommanderai sans hésiter.
27 août 2022
Avis vérifiéUn mail d’information à chaque étape, un suivi au top
27 août 2022
Avis vérifiélivraison très rapide,sercice impeccable, et attentif
27 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, rapidité d’envoi et surtout satisfaction du client . Rien a redire que du bon . On peut commander les yeux fermés ❤
25 août 2022
Avis vérifiéservice et livraison rapide
25 août 2022
Avis vérifiéLe produit correspond à la description sur le site, livraison rapide, installation facie, produit de qualité
25 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, prix hyper attractifs, je recommande totalement !
24 août 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande ! Expédition très rapide et articles de très belle qualité ! Il me tarde d'en faire de jolies choses !
24 août 2022
Avis vérifiéProduits conformes, qualiteux, bien emballés. Plus que satisfaite
23 août 2022
Avis vérifiébonjour j' ai surtout apprécier ce petit geste commercial accompagné de la carte trés sympa CDL
23 août 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des produits et de la livraison.
23 août 2022
Avis vérifiéProduits et services au top
23 août 2022
Avis vérifiéCommande parfaite comme d'habitude. Envoi et livraison rapide et la qualité est toujours au RDV. J'adore cette entreprise !! Bravo continuer comme ça !!