CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
22 mai 2024
Avis vérifiéCommunication claire et fonds performants
22 mai 2024
Avis vérifiéAyant investi dans la SCPI Corum, je tiens à partager mon expérience particulièrement positive. La clarté des informations fournies m’a permis de comprendre facilement les enjeux et les mécanismes de mon investissement. Tout est mis en œuvre pour assurer une transparence totale, ce qui est rassurant pour nous, les investisseurs. De plus, l'efficacité de la gestion des biens est remarquable. Les rendements sont réguliers et alignés avec les prévisions, ce qui témoigne d'une gestion rigoureuse et professionnelle. Je recommande vivement Corum pour ceux qui cherchent une SCPI fiable et performante.
22 mai 2024
Avis vérifiéPeu de temps que je suis chez vous et très content des retombées
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès précieux, les outils de communication (site, service téléphonique) sont faciles d'accès et d'utilisation. Mais, je ne me suis jamais trouvée dans une situation délicate. Je n'ai pas très envie de faire l'expérience, même si, d'une certaine manière, ce serait un bon test...
22 mai 2024
Avis vérifiéTout se passe bien cela donne l’impression d’une bonne gestion
22 mai 2024
Avis vérifiéJe suis partagé par mon niveau de satisfaction par le projet, l’investissement est top mais le site est obsolète, impossible de voir ses versements depuis le début, pas d’application internet. Une si grosse entreprise avec un site des année 2000 c’est surprenant. Difficile de comprendre et se retrouver sur le site. Il serait temps d’investir dans une équipe capable de faire un site internet comme tous les concurrents. Mis à part ça je suis très satisfait de mes placements.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBien informé
22 mai 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont disponibles et compétents, mais la stratégie de chaque produit n'a pas été très clairement expliquée, et j'attends que la performance s'améliore.
22 mai 2024
Avis vérifiéSouscription simple et explications claires
15 mai 2024
Avis vérifiéInvestissement de qualité. Dommage que l'interface graphique soit aussi pauvre afin de suivre l'évolution de notre épargne.
15 mai 2024
Avis vérifiébien les infos données sont clair
14 mai 2024
Avis vérifiébien
10 mai 2024
Avis vérifiéEtant novice chez Corum, pour le moment je suis satisfait.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
10 mai 2024
Avis vérifiéContrat et règlements sans problème
10 mai 2024
Avis vérifiéconforme aux informations fournies
10 mai 2024
Avis vérifiéAu phone ou encore les infos et slides pour déclarer ses impôts, c'est remarquable. Toutes les autres SCPi sont loin très loin de ce niveau !
9 mai 2024
Avis vérifiéSite clair. Communication suffisante