CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès satsfait. Bon relationnel!
2 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant, satisfait.
2 mars 2024
Avis vérifiéEn communication Corum est top !
2 mars 2024
Avis vérifiéPros, réactifs et jusque là performants.
29 févr. 2024
Avis vérifiéExpérience sur les premiers mois d'existence de contrat positive.
29 févr. 2024
Avis vérifiéConfiance et sérieux de Corum.
29 févr. 2024
Avis vérifiétrés sérieux, je reçois les informations sur mes placement régulièrement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité et transparence en points forts
29 févr. 2024
Avis vérifiéAssez satisfait pour notre début d’expérience
Avis vérifiéSuper
29 févr. 2024
Avis vérifiéUn responsable et une équipe de qualité avec une approche très pointue.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès satisfait.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLes dividendes perçus sont loin de l’attente prévue
29 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment.
Avis vérifiéExcellent
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Je suis satisfait du produit CORUM. Le taux compris entre 4,22 et 5,04% est satisfaisant et le fait de récupérer des gains chaque moi est très intéressant. Il est aussi possible de laisser les gains sur les fonds SCPI qui courent. Je trouve que la communication faite par CORUM est intéressante et pertinente.
29 févr. 2024
Avis vérifiéDisent ce qu'ils font et font ce qu'ils disent. Très bien.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils de la Presse spécialisée ainsi que de mon Interlocuteur Corum. Informations régulières.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l’ensemble du retour d’investissement des SCPI CORUM. Mise en route aisée, faite à distance et interface très intuitive pour une mise en confiance totale.