CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
3 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Avis vérifiéEfficace, et fiable
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon placement et commencez tôt
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrop de pubs et pas d'infos synthétiques. Perte de temps et complexité sont au rv.
3 févr. 2024
Avis vérifiétout se passe bien
3 févr. 2024
Avis vérifiéConseils personnalisés judicieux de mon conseiller attitré, à mon écoute. Communication régulière sur les produits et les actualités via les webinaires, je recommande!
3 févr. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
3 févr. 2024
Avis vérifiéProduits financiers de qualité, conseiller à l'écoute, évènements sur le net très instructifs. Continuer comme cela.
3 févr. 2024
Avis vérifiéOpacité difficulté à obtenir des informations placements pas si rentables
Avis vérifiéTRES BIEN
3 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience client, fluidité des échanges, se démarque beaucoup des autres sociétés de gestion de SCPI
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne SCPI.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDroits d'entrée beaucoup trop élevés !
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon rendement scpi très sérieux
Avis vérifiéCommunication régulière et SCPI corum XL de qualité
3 févr. 2024
Avis vérifiéRendements réguliers cession annuelle de biens rendent l'investissement très intéressant.
3 févr. 2024
Avis vérifiéInvestissement sans problème (pour l'instant!), bonne rentabilité, et surtout pas d'ennuis de gestion comme on peut en avoir dans la gestion locative en direct. A recommander.
Avis vérifiéMerci.
11 janv. 2024
Avis vérifiérendez-vous téléphonique rapides ; conseiller toujours à l'écoute.